我與特奧會

2007年7月18日

7月上半月回顧

不經不覺,7月又過了半個月,上兩個的星期六、日都是公司方面都要外出工作。

7月7日和8日 - 去了灣仔照顧參與「城市田徑錦標賽」的運動員和教練,汲取了上次比賽不夠水供應的經驗,這次我們訂購多幾箱水,雖然天氣炎熱,不過可能是因為部份WAC運動員代表香港田徑隊出賽,那邊亦有水供應,所以這次剩下很多箱水,原本我們應該是朝8晚8 (因為第一天要晚上8時才完結,第二天可能阿姐叫我等待港隊賽後會議完結才可以走。)但見情況許可而阿姐又叫我先走,所以沒有想像中難捱。


7月15日 - 因為上次黃雨而要改期的「屈臣氏集團合家歡樂運動節」終於可以如期舉行了!當日我要幫手做運動賽事管理工作,主要在足球賽事場地為主,當日在酷熱的天氣下進行,但無損參加同事享受這愉快的星期天,尤其是阿昇,玩完足球後又去籃球場玩籃球,真是有用不完的體力!

我還要負責安排工作人員午膳,連同協助當日大會工作的WAC運動員一起派飯盒,雖然有點手忙腳亂,但總算完成工作。

不知道是否外面天氣熱,出汗多了,這兩日滿面暗瘡,今個星期六劉校長的榮休晚宴和下星期三「特殊奧運會夏季世界比賽集訓營」還要出來見客0架!點見人喎!

沒有留言:

張貼留言