我與特奧會

2007年9月11日

911恐佈病毒

距離《2007特殊奧運會夏季世界比賽》開幕還有20天。
今日是美國「911事件」6週年,不知道那些電腦病毒是否為了掉念911事件,WAC部門內所有電腦都收到中病毒信息,特別是我那台電腦是不能Remove這個訊息或刪除檔案,而且開其他檔案又運作得很慢,於是叫了IT部的同事幫忙,結果整個WAC部門半日用不到電腦,直至下午才回復正常。幸好Marina和阿昇早上約了人去做訪問,影響不是太大。
為了不妨礙修理電腦,於是我外出到沙田吃午飯,順道去HKSAM看看是否有《特奧夏季世界比賽》的最新消息,打聽到9月18日有《特奧火炬傳送》香港站有記者招待會,但最後證實了不需要我出現,不過都仍然是擔心去上海的日程表未出,現時只是作有限度的準備。
晚上我和一眾Group PR的同事去Teresa的家探望她的狀況,順道與她慶祝生日,Teresa因為病患而需要接受治療,現時仍要休養一段時間,她的精神很好,希望她能夠早日康復!

2 則留言:

  1. 嘩!好恐怖呀!好彩我部電腦冇事!

    回覆刪除
  2. 幫我問侯Teresa P 啦.  

    回覆刪除