我與特奧會

2007年10月13日

16日的「悠長假期」結束了!

為期16日的「悠長假期」已經正式結束了,明天要「返回工作崗位」!

我所說的「悠長假期」就是本人去上海參加《2007年特殊奧運會夏季世界比賽》的16天行程,在這段日子裏,我出席了不同的公開場合,包括在開幕禮Pre-Show(典禮開始前的熱身活動)協助主持、《全球智障人士福利政策論壇》的閉幕儀式上發言、擔任《特奧東亞區大學論壇》司儀(用普通話和英文)、訪問運動員在賽事期間的安排......等。


另外,還有各界名人出席這次盛事,包括成龍、趙微、姚明、劉翔、阿諾‧舒華辛力加、莫文蔚、章子怡、國家主席胡錦濤、上海市政府要員、菲律賓總統阿羅約夫人、澳門行政長官何厚樺、中國殘聯主席鄧璞方、特殊奧運會創辦人尤妮絲‧肯尼迪‧史維法女士、國際特殊奧運會主席添‧史維法先生等。

雖然這十六日沒有完全固定的時間表,頭幾日的行程亦舖得密密麻麻,有些代表和導師更加在過程中病倒,但是仍然互相幫助,無任何投訴或怨言,最後我們在這個歡樂氣氛中結束十六日的行程,至今仍然難以忘記。

各位看到的相片只是我們在這次行程中的一小部份,小的定義是幾千份之十張,有關的相片由各代表上載於新設的全球友好使者相片集中:

http://www1.kachayu.com/thumbnailshare/AlbumID=177158542/a=107944623_107944623/t_=107944623

user:  babyblu1323@aol.com
pass:  specialolympics

(相片內容為持有人所有,不得翻印)

3 則留言:

  1. 終於返黎喇!
    睇相, 你個旅程應該好精彩喎! 無固定時間表, 你都應付到, 犀利!
     

    回覆刪除
  2. 咁快又完了。
    睇沙公校網見到你回來d相呀!你好厲害呀 !
    我個仔被選了參加學校裡的摘星行動,唔知成績如何呢?
     

    回覆刪除
  3. 有冇多d photo 看, please also see the attached link, are you inside the photo?
    http://www.takungpao.com/news/07/10/03/ZM-803605.htm

    回覆刪除