我與特奧會

2007年10月24日

2007特殊奧運夏季世界比賽慶功宴



熟悉的地鐵迪士尼列車的擺設........

\
為何我會來到這個小朋友最鍾意來的迪士尼樂園?

因為......「2007特殊奧運夏季世界比賽慶功宴」的舉辦地,就在迪士尼樂園酒店!


這次慶功宴有「四大特色」:

第一,SAM會首次與迪士尼樂園合作舉辦,與以往有很大不同,一來要完成SAM會方面的程序,另一方面需要給迪士尼方面完成他們的遊戲和抽獎環節,連進行綵排時都「令舍不同」,每一個環節都要清清楚楚,務求在正式開始時有更好的效果。



第二,就是自己擔任司儀的工作與眾不同,因為今次的拍擋就是大家每次都在無線節目《體育世界》見面的黃安琪小姐喇!這是歷來第三位拍擋,此「星級司儀」擅長攪氣氛,還要每次臨場「爆肚」技巧一流!果然是經驗豐富!我真是在她身上學了不少東西呢!最後還交換了名片留後著,對於我和Michael的宣傳計劃有一定幫助。(聽聞參加特奧青少年高峰會的代表都開始行動了......)

第三,曾特首伉儷與粒粒政府高官助陣,又是歷年來首次,我一想到在曾特首面前盡情表現自己就已經很興奮!而葉校長的長篇歡迎詞裏更有提及我,當時特首伉儷還在現場呢!真是要多謝他!可惜今次因為時間關係,未能安排一段分享給我,如果不是效果會更好!

第四,迪士尼安排了一連串活動給我們,既可以同米奇米妮影相,又可以玩遊戲、攞獎品!我們當晚玩得非常高興!這亦是以往的慶功宴上沒有的。

最後,慶功宴的主角仍然是運動員啦!兩份「親中報紙」都有報導這次盛事,而且曾特首伉儷在場時更引來不少電視傳媒呢!雖然我在慶功宴上的確有不少收獲,但做完之後顯得相當疲累......

相關報道:

大公報
http://www.takungpao.com/news/07/10/25/GW-813910.htm

文匯報
http://paper.wenweipo.com/2007/10/25/HK0710250044.htm
http://paper.wenweipo.com/2007/10/25/HK0710250045.htm
http://paper.wenweipo.com/2007/10/25/HK0710250046.htm
http://paper.wenweipo.com/2007/10/25/HK0710250047.htm

3 則留言:

  1. 好開心嘅活動呀!

    回覆刪除
  2. 真係獲益唔少喎!
    今年沙公都有免費飛去迪士尼呀!我同阿仔都報咗名 !

    回覆刪除