我與特奧會

2008年2月29日

全球友好使者最新動態 - 08年2月

又是時候說說全球友好使者的最新動向啦!




先講講美國威斯康星州的代表Mathea,她在多個場合作公開演說,又在當地特奧運動員中心幫手,最近更拍攝一張有關當地特奧活動的相片,這張相片可以在當地特奧網站可以找到。








那邊箱,德國代表Paktrick最近參加了兩個特奧滑雪比賽,取得很好的成績,另外他將會前往瑞士和奧地利為一個特奧足球歐洲盃的會議上發言,之後再去德國卡爾斯魯厄參加特奧全國賽的游泳項目,到時可能會見到羅馬尼亞代表Ioana。

至於Ioana的指導老師Roxi隨隊前往美國愛達荷州出席「特殊奧運冬季國際邀請賽」。

美國印第安納州代表Jessie準備在3月3日的活動中演講。

巴基斯坦代表Adil擔任導師培育下一代,不知道是否ALPs呢?(運動員領袖計劃)

澳洲代表Andy的指導老師Sheron已經離開SO了,直至現時為止,暫時未收到他找到新導師的消息。

國際特奧會職員Kathyn(ALPs負責人之一)最近參加了一場5K長跑比賽,雖然當日下雨,地面相當濕滑,但仍很享受箇中樂趣,之後她將會在4月去印第安納州的一ALPs大學活動,到時有機會見到Jessie。

而特奧東亞區職員Daisy的BB預產期大約是7月左右,現在她的身體情況良好,還說自己比以前重了10kg啊!

最後說說我自己,上星期日去到城門谷運動場出席「第四屆粵港澳懲教人員運動會」開幕禮(此活動花絮稍後送上),接著在今年5月10-13日將前往美國出席一個運動技術會議,現在就要準備一些特奧運動規則的資料了。

另一方面,2009年在美國愛達荷州舉行的《特殊奧運冬季世界比賽》中確實繼續由我們這一批現任全球友好使者代表運動員作交流活動,2010年才會選出新一任全球使者,到時我們才正式離任。

1 則留言:

  1. 你未來的行程將會非常緊密,要加油啊!
    期等上星期日的相片分享啊!

    回覆刪除