我與特奧會

2008年3月30日

全球使者最新消息 ─ 3月

繼續為大家送上全球友好使者的最新消息!最近可能因為美國愛達荷州舉行了「特殊奧運會冬季國際邀請賽」的關係,加上復活節假期,有關的消息都比較少,主要的都是回顧或者將會參加的活動。




首先講講中國杭州代表陳聰在上次《特奧夏季世界比賽》後所發生的事,她在杭州一個選舉中獲提名,雖然最後落選,但是那次令她參與特奧的經歷在不同的報章上出現,另外還接受杭州人民電台的訪問,分享她的所見所聞。


上圖(左二)為她參與公司的春節聯歡,並獲得優秀員工獎。

德國代表Patrick和Ioana將會參加6月份於當地舉行的特奧地區比賽,而Partrick亦要準備在一個家庭接待活動中發表講話。

至於我就剛剛收到有關5月在美國舉行的技術會議文件,需要準備的事項很多,所以在上網下載了一些有關技術規則的文件看看,不過始終都要去一去SAM會找人幫幫我先得。

其他的消息還有特奧東亞區主席容德根博士將會退休,昨天張Sir為了此事找我與一眾運動員(當然包括來自中國北京的賈思蕊、上海的徐闖和杭州的陳聰啦)作一次錄音,似乎是準備一個特輯為容博士送上祝福,我在此對容博士深表謝意,亦希望他的退休生活能夠過得開心、充實、快樂。

1 則留言: