我與特奧會

2008年5月18日

2008特殊奧運執法人員火炬慈善跑




我這一身衣著......




人山人海的場景.......




代表每年一度特奧盛事 ─ 《特殊奧運執法人員火炬慈善跑》又來了!


今年的不同之處有......
  1. 因為沙田大會堂廣場空地進行裝修,所以改了在沙田公園舉行。

  2. 今年綵用了2007年特奧世界賽火炬接力時所用過的「騰龍」火炬進行。

  3. 於跑道途中加設水站。

  4. 以運動員和家長組成啦啦隊為參加者打氣。

除了這些之外,今年的程序和儀式與以往沒有大分別,故此在這不再多說了。

今年我與以往幾年一樣都是代表名人隊做領跑,今日的天氣比以往清涼,而且是陰天,所以跑起來比較舒服,只是火炬比較重兼拿著它跑全程,當然我就不是全程都拿著它啦!跑到中間時候將它交了給陳傑偉幫我拿著,臨到終點前一小段路時,火炬突然熄滅!不過不管它了,就維持這樣過終點算吧。

兩年前講過,每年的火炬跑都是運動員聚會的時間,今年都不例外,而好一段時間沒有見面的玉怡都來這次活動做義工,最近她跟了以前在讀沙公時認識的舞蹈老師練跳舞(這都是因為工作需要吧),之後她還會放清年假去日本旅行。

火炬慈善跑完結後,我與特奧董事們在鄰近沙田中央圖書館的天幕餐廳吃午飯和召開簡單評估會議,那裏的食物質素很好,還有沙津、生果和雪糕任食,只是收取主菜和飲品的費用,大約60元左右,相當抵食。

下年是《特殊奧運執法人員火炬慈善跑》20週年,到時會有什麼「攪作」呢?

5 則留言:

  1. 天氣清涼,跑得比較舒服!
    [版主回覆05/24/2008 14:48:00]的確是比前兩年舒服得多!

    回覆刪除
  2. Add oil, Sam!
    [版主回覆05/24/2008 14:47:00]Thx!  You too!!

    回覆刪除
  3. 多謝你到訪我blog,得閒留言比我啦
    [版主回覆05/24/2008 14:49:00]多謝你嘅留言,你都比心機讀書啊!

    回覆刪除
  4. 今年我都有跑丫....真係都幾多人呢.... 不過跑得好舒服...
    [版主回覆05/25/2008 01:18:00]所以我每年都會跑!
    多謝你到訪我的Blog!

    回覆刪除