我與特奧會

2008年12月31日

全球友好使者 - 09首網誌



踏入2009年!我在此祝各位身體健康!心想事成!

回顧2008年,我在推廣特奧的工作上作出了不少努力,推廣的對象也變得多元化,包括商業機構 (APM、美國萬通和屈臣氏集團)、學校 (中華基督教會基道中學)等,都做到一定的成果,雖然我可以做到的事仍然是很有限,但總算出了一分力。

至於海外活動,今年主要是研究會或者會議,包括在廣州舉行的《2008奧林匹克科技大會》(研討會)、在美國佛羅里達州舉行的《SO Daniel Fund's Meeting》(運動技術會議)和中國海口舉行的《國際特奧會東亞區運動員代表大會暨青少年之友冬令營》等,這三項活動的表現都獲得一致好評,更重要的是在活動中能夠將資訊帶回香港詳細討論及研究。

這一年取得的重大成就,包括剛剛獲得的民政事務局局長嘉許狀及沙公校友校董等,證明了這是多年來服務社群所取得的成果。

2009年,我在特奧的角色將有所變化,因為《2009年特殊奧運會冬季世界比賽》完結後,我的全球友好使者的任期就會屆滿,那時候就會開始協助推動本地特奧運動員領袖計劃,不過成就這項計劃可能需時甚久,所以在計劃進度未成熟時,我仍然會繼續推廣特奧的工作,希望能夠找到適合的人材,讓更多運動員加入推廣特奧的行列!

7 則留言:

  1. 新年快樂!! 
     
    [版主回覆01/02/2009 13:26:00]Happy New Year!

    回覆刪除
  2. (Empty)
    [版主回覆01/02/2009 13:27:00]Happy New Year!
    樂希最近好點了嗎?

    回覆刪除
  3. Happy New Year
    [版主回覆01/02/2009 13:27:00]u2

    回覆刪除

  4. 新年快樂、工作順利!
    [版主回覆01/02/2009 13:29:00]新年快樂!最緊要係身體健康!

    回覆刪除
  5. (Empty)
    [版主回覆01/02/2009 13:29:00]祝願09年心想事成!

    回覆刪除
  6. HAPPY NEW YEAR!!!
    [版主回覆01/02/2009 13:29:00]U2

    回覆刪除
  7. HAPPY NEW YEAR!!
    [版主回覆01/03/2009 13:56:00]新年快樂

    回覆刪除