我與特奧會

2010年1月12日

2009青少年共融交流活動 - 總結



這次參加澳門青少年交流活動的每一個代表都派出了運動員領袖、青少年夥伴和指導老師,不過在芸芸代表中,只有我是一個人前來參加。當各代表的指導老師或青少年夥伴都在協助運動員解決問題的時候,我只能靠自己參與特奧活動的經驗去解決眼前的困難和問題,這是十分不容易的事。

不過,一個人並不代表孤獨,也可以能夠有更深刻的體會,其實最難忘的不是能夠在青年論壇上向教育局代表說出自己的想法,而是在觀光塔內為參與空中漫步的運動員和夥伴們呐喊助威,還有無錫運動員領袖姜駿對於學習廣東話那種好學不倦的精神,當然最重要的是要多謝澳門特奧會為我們安排這短短三天精彩旅程,真是辛苦了你們啊!

第三天在志記那頓晚飯後,澳門運動員歐陽彥打趣說:「希望你們都滿意這次行程安排吧!」

我也在這裡與大家說:「我對你們安排的行程感到非常滿意!很高興認識各位朋友,我也玩得十分投入!像個大家庭一樣!我十分期待有下一次的聚會!如果來香港作客的話記得通知我一聲啊!」

1 則留言:

  1. Welcome To My Rose Garden2010年1月16日 下午6:46

    多謝你探訪,祝你週日愉快~
    [版主回覆01/21/2010 17:39:00](Empty)

    回覆刪除