我與特奧會

2010年6月27日

沙公畢業禮 & 謝師宴2010

星期五去完沙公畢業禮及謝師宴,當然是以校董身份喇!

今年畢業禮仍然在浸大石門校園舉行,同樣以頒獎部份最長時間,主禮嘉賓教育局王太加校監、校董、校長等平均分均各個海外、公開及校內獎項都頒到手軟。

1小時30分不算是一個很長的時間,但是對於智障學生(特別是自閉症學生)來說是一項持久力大挑戰,典禮進行一半已經有學生嚷著要出去用八達通買汽水、坐立不安......等,所以老師們都要打醒十二分精神。

接下來的表演都是十分精彩,雖然說今次的表演比較少,但同樣是多元化。

典禮完結後就轉去麗豪酒店中菜廳參加謝師宴了!



到達了中菜廳,桌面上已放著一隻包裝得非常精美的畢業生紀念CD。

畢業生家長以唱歌為謝師宴掀開序幕,整個活動亦是由兩位家長擔任司儀。



今年最特別的是設有小學畢業生,他們朗誦「一封信」表達對老師的謝意。



中六畢業生一開始由三位學生以幽默方式表達對沙公不捨的心情。



接著全體獻唱李克勤的「告別校園時」,場面溫馨感人。



校長亦在此勉勵各畢業生繼續為自己的目標進發!



還有4位中小畢業生家長表達對子女在沙公時的點滴和感受。



最後不少得有抽獎環節啦!我都中了.......一張100元百佳現金券一張!

謝師宴完結後,我就要去銅鑼灣皇室堡的English Town進行英語能力測試及正式開始為期一年的英語會話學習了!

題外話:特奧環球大會遊記有望最快在7月頭推出,現在期望SAM會職員張Sir可以從特奧會東亞區職員手上取得相片CD吧!

2 則留言:

  1. 同學們一定好唔捨得啦!
    [版主回覆06/29/2010 00:15:00]另一方面又好期待迎接新階段。

    回覆刪除
  2. 畢業典禮唔只要坐一個半小時, 由9時半開始學生已經要坐定定睇彩排.
    [版主回覆07/05/2010 20:33:00]坐定都唔係易事。

    回覆刪除