我與特奧會

2010年7月18日

香港特殊奧運會游泳比賽2010




一年一度的特奧游泳比賽又來了!今次攞公司假出來觀看比賽其實是有點危險的,因為第二日就是田總舉辦城市田徑錦標賽,幸好在之前己準備好,所以沒有大問題。




原本我來的目的是:一,看比賽,二,拍下一些擔任義工、有專業資格或擔任學校隨隊人員的運動員,用來做運動員領袖計劃的介紹素材,但是司令台只有舒恆媽媽一個人做宣佈員,而且有很多項目的成績要宣佈,所以連我都要「落水」。




入到泳池時,第一時間即遇到很久沒見的啟倫,趁這段時間問一下之前跟我一起在明愛樂務受訓的同學近況,最後交換電話以便互相聯絡。




上次因為「豬流感」而未能出賽的沙公,今年就人多勢眾,派出百幾位學生參加,佔總人數的五分之一,除了人多外,還要打氣最落力,上圖這位家長拿著個擴音器大聲叫加油,由頭叫到落尾!

話明我來是拍底運動員擔任義工或專業人員的工作情況吧!立即看成果!




Dickson今次做引導員帶運動員上線。




已退役多年的田徑運動員林礦就協助天保民學校的學生。




佩儀就是負責「清場」,即是要落水協助不能完成比賽的運動員離開池面。




玉芬(左一)就是做張貼成績(不知道是否正確.......)

還有寶汶今次為沙公泳隊擔任教練,帶領學生比賽。

整場比賽其實沒有太大驚喜,不過喜見有不少後起之秀正在進步中(特別是沙公那些),希望下年再來的時候,他們開始能夠有升上A組泳隊的實力吧!

沒有留言:

張貼留言