我與特奧會

2011年4月5日

2011年特奧執法人員火炬跑 - 最後一棒運動員代表

本人已獲選為2011年特殊奧運會夏季世界比賽 - 執法人員火炬跑「最後一棒」運動員代表。


自從宣佈了這消息之後,我的同事、家人、朋友等向我送上祝賀,而SAM會亦「破天荒」在香港特殊奧運會網站宣佈這個消息,下面的橫額是她們特別設計的,老實說我真是好喜歡,因為這個可算是第一個只有自己一人「霸佔」的喜訊在網站上公佈!這亦證明SAM會 / 香港特奧會活動及各方高手雲集,想要「霸頭位」就認真不容易啊!



在這裏多謝各方好友的支持,特別是公司(我的老闆Malina和上司Marina)批准我請假讓我能夠出席這次盛事,事關我是由6月6日到27日啊!所以能夠請假真是得來不易,還有同事阿昇、浸大體育系Dr. Peggy Choi、特奧火炬跑總監陳Sir、凌校長、將會與我一起參加的消防李Sir、上屆有參與火炬跑的運動員陳傑偉、我的拍檔Michael Lam等等都給我很多在體能上以及火炬跑經驗上的建議,令我可以更有計劃地進行訓練。



跟據陳傑偉的經驗所得,特奧全球執法人員火炬跑是需要有良好的體力,因為這個項目以「長跑」的形式進行,最少都要跑4公里,三個星期加上來真是可以跑一個馬拉松(我當時都嚇一跳)!拿火炬要有固定的姿勢,所以這個絕對不是像2008年北京奧運火炬接力般,每個人跑200米咁簡單。


雖然這是一個挑戰,但是我相信自己能夠克服!並能夠做到最好!


圖片由香港特殊奧運會提供:http://www.hkso.org.hk/


3 則留言:

  1. 再次為港爭光,恭喜你呀!

    回覆刪除
  2. 不錯不錯,支持樓主~~~

    為什麼公馬跑的比母馬快?快馬加鞭
    為什麼帽子髒了要翻面再戴?張冠李戴(髒冠裡戴)
    為什麼剛出生的小孩就死了?出生入死 electronic fuses suppliers transformer manufacturers taiwan connectors socket manufacturers adaptor diode fasterner screws mold washer fans relay pcb board solar cell cell batteries cable tie converter circuit breaker motors optical fiber semiconductor moniter lighting power rectifier 寵物天堂 美容時尚 台灣旅遊

    回覆刪除