我與特奧會

2012年2月27日

第36屆香港特殊奧運會分區田徑賽 - 第五區


自從我開始管理「運動員領袖計劃委員會」後,我在特奧活動中的「前線工作」少了很多,最近兩年的分區田徑賽都只是以董事身份出席,通常都是開幕禮過後一會兒就離開了會場。

但唯獨這一天是留在會場最長時間的一次.......也是第一次重操故業 - 司儀工作!

今年是特奧分區田徑賽首次將其分為五區,以吸引更多運動員參與,很榮幸地我能擔任首位第五區的司儀。

早上開幕禮的氣氛非常熾熱,這是之前四區比賽開幕禮中沒有的,(雖然只是出席過第三及第四區的說) 所以做到這區的司儀真是有點幸運。(不過司儀的功力都很重要的)

今次長時間留下的原因有二,第一是即將接任新一屆特奧東亞區信使的文偉成在這區比賽,趁這段時間可以與他和老師了解一下他們的需要,第一次會談的氣氛是良好的,順道可以講吓我的「未來大計」。(也不是什麼大計劃,只是想找機會去嘗試向學校老師講解運動員領袖計劃而已)



另一個原因是發現這幅招攬義工的海報,自己填完義工表格後,拿多幾張給偉成和惠宜他們去宣傳一下,在看台上與謙媽談天時,也給了幾張給她。



午飯時間時還有額外節目,今日原來是運動員義工阿寶的生日,SAM會職員生爺買了蛋糕為他慶祝,阿寶的熱情招待我、娟姐、蕭太和一眾SAM會職員到來吃蛋糕 (突然想起阿寶叫麥小姐做「麥太」)。

除了生日蛋糕,還有阿楚買回來的可樂,這次唔肥都幾難囉。

1 則留言:

  1. 很高興在看台遇見你啊!
    [版主回覆02/29/2012 11:31:53]Me too!

    回覆刪除