我與特奧會

2012年9月23日

尤妮絲.甘乃迪. 史維法女士紀念日 2012

一年一度的EKS Day 又嚟喇!

想知係乜嘢?請按這裡:http://blog.yahoo.com/_ZK5CISLZEGBL37WZZZVF7GKRUY/articles/25433



今年的EKS Day同樣由特奧家庭支持網主辦,主題是才藝比賽。


下午1時,我們在HKSAM Office集合!



接著我們幫手將物資搬到聖公會曾肇添中學禮堂,又一齊佈置場地,部份參與才藝比賽的運動員 / 家庭就把握最後機會做採排。



運動員和家長一齊掛banner。



今次我的任務是......做評判!與蕭太和Angela一起為16位 / 對參賽者評分,

下午2時許,參加者陸續入場。

活動開始!由羅先生及幾位運動員一同擔任司儀。


首先由2013世界青少年高鋒會議代表運動員麗娥和融合伙伴添兒介紹EKS Day的來源和史維法夫人的一生。

接著便到「戲玉」 - 才藝表演喇!










參賽者個個都有備而戰!使出渾身解數!他們的出色表現都令作為評判的我們都很難選擇一個最好的!



當我們頭痛緊誰是冠軍的時候,另一邊由麗娥和惠宜主持遊戲環節,大家都玩得很開心!



經過我們商議後,結果終於有喇!就是由自彈自唱,歌聲又撓樑三日的博研成為今次才藝比賽的冠軍!



臨走前,每位參加者都有一盒由家長精心製作的餐盒一個。



個個都滿載而歸!

如果各位想看更多相片,可以到「全球使者部落facebook」專頁瀏覽。

全球使者部落 (IGM Blog)

宣傳你的專頁


4 則留言:

  1. 秋節快樂呀^^
    [版主回覆09/27/2012 00:26:22]thx!

    回覆刪除
  2. 你好!多謝你的留言。謝謝分享,並祝中秋節快樂!
    [版主回覆09/27/2012 22:53:31]you too!

    回覆刪除
  3. congratulation on 博研. add oil! for you! for all involved! and for hong kong.
    happy mid-autumn festival!
    [版主回覆09/27/2012 22:54:06]thx!
    happy mid-autumn festival!

    回覆刪除
  4. 美樂人生 Wwai Wai's Piano2012年9月27日 下午9:54

    Thanks for your visit ! Wishing you have a Happy Mid-Autumn Festival ^^
    [版主回覆09/29/2012 00:02:10]you too!

    回覆刪除